Сайт жителей района Текстильщики - TEKSTILSCHIKI.INFOТекстильщики.инфо | Регистрация | Вход

Меню сайта




Календарь новостей

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Случайная фотография



Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика




Текстильщики.инфо » 2009 » Сентябрь » 10 » На Волжском бульваре построят мечеть
На Волжском бульваре построят мечеть
10.09.2009
Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин встретился у себя в резиденции с префектом Юго-Восточного административного округа города Москвы в ранге министра правительства Москвы Владимиром Зотовым.

Встреча была посвящена вопросу развития государственно-исламских отношений. Председатель СМР Равиль Гайнутдин напомнил историю возрождения духовности в России последних десятилетий и важность сохранения этого направления в воспитании нынешних и следующих поколений. «Работа по воспитанию, духовному окормлению населения является работой государственной важности», - подчеркнул Равиль Гайнутдин.

На территории Юго-Восточного административного округа города Москвы расположен Московский исламский университет, ректор которого, заместитель председателя СМР Марат Муртазин принимал участие во встрече, все участники которой подтвердили свое понимание важности подготовки имамов и педагогов по исламу, передает Ислам.ру.

Во время встречи Гайнутдин подчеркнул, что в Юго-Восточном административном округе, который уже почти двадцать лет возглавляет Владимир Зотов, расположена и школа с татарским этно-культурным компонентом. Был также подтвержден адрес строительства мечети в ЮВАО – Волжский бульвар, 8.

Стороны выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве. Напомним, всего в Москве действуют 4 мечети.

Просмотров: 4631 | Добавил: Текстильщик | Рейтинг: 1.3/14 |
Всего комментариев: 1091 2 3 ... 10 11 »
1 Наталия  
Это безобразие! Единственный зеленый участок в новостройке!!! Сейчас там много народу проводит свое свободное время, а потом , когда построят мечеть, будут плевать в ее сторону! Потому, что если выбирать мечеть или зелень , то зелень предпочтительней!!!

2 сергей  
что такое за бардак...нет зеленого парка..некуда выйти...просто столпотворение кто это кто такое придумывает?....какая мечеть в этом месте...где разум....срочно надо обращение к президенту и главному муфтию....разумные люди-разумные решения....

3 Алексей  
В предстоящую субботу, 11 сентября в 15:00 по адресу: ст.м. "Текстильщики", зелёный участок по Волжскому бульвару, через дорогу от дома 8 корп. 1 ( магазин «Продуктория») состоится собрание жителей окрестных домов.

Мы хотим, чтобы чиновники узнали и прислушались к мнению местных жителей, которые бы и приняли решение – быть мечети с медресе, либо же благоустроенному парку для общего отдыха. До сего дня их мнение вовсе не учтено.


4 Рита  
Полностью согласна со всеми комментариями. я считаю, что в нашем районе нет места мечети. Тем более на данном участке территории. Если уж властям так хочется построить там что-то, так пусть это будет православный храм, ведь у нас по близости нет ни одного храма. Опомнитесь, люди, мы в России живем!!! мне на много приятнее просыпасться поз красивый перезвон колоколов, но ни как не под непонятные мне напевы. angry angry

5 Денис  
Я не против строительства мечети, но в Текстильщиках и Кузьминках
с каждым годом все меньше зелени. Все меньше мест для прогулок.
Даже на туристическом форуме про Тунис пишут про это.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135898&p=40
"zmr234 [10.09.10 12:43:29]

11/09/2010 в 15.00 сбор подписей против исламизации ЮВАО префектом Зотовым. Волжский бульвар, через дорогу от дома 8 корп.1 ("Продуктория").

Напомним, что он получил деньги от ваххабитского государства - Саудовской Аравии, имеющей ваххабитскую идеологию, на строительство на Волжском бульваре мечети и исламского центра."


6 Лидия  
От прочитанного пришла просто в ужас. Если бы не ребята расклеивающие объявления мы бы и не узнали! Наша семья против! Машину поставить итак некуда. Погулять с ребёнком не где! По причине отсутствия мест где можно погулять, мы даже собаку не решаемся завести.

7 Наталия  
Православные, прошу, обратитесь к нашей истории, будьте честны прежде всего сами с сабой. Оглянитесь вокруг, пройдите вечером от м. Текстильщики к ул. Грайвороновская или ул. Саратовская. Вспомните своих деток. Страшно? А будет еще страшнее, если допустим это!

8 Марина  
Сегодня увидела объявление на двери подъезда и пришла в ужас!!! Дышать будет нечем (в прямом и переносном смысле) после ТАКИХ построек!!!

9 Наталья  
Пока в нашей стране такое правительство - никакие митинги ничего не решат. Хоть всем микрорайоном приходи правды добиваться - ее не будет. если удастся остановить строительство мечети - это будет чудо.

10 vlad  
Пожалуйста доведите информацию для жителей Текстильщиков, что есть средство, чтобы остановить строительство:[quote]
они сделали то, что красиво разрушило все планы строительства…В середине участка, где должна была быть построена мечеть была закопана огромная мертвая свинья. Наконец, горожане так же позаботились, чтобы сей факт стал достоянием общественности. Кажется, поскольку, Полностью по исламским законам считается, что свинья и ее кровь загрязнили землю, арабы мусульмане резко отказались от строительства мечети на этом месте. Надеюсь примерно туже тактику использовали израильтяне, они в автобусы спокойно положили кусочки сала и также позаботились о том, чтобы данная информация дошла до ушей тех, кто добровольно планирует терракты в автобусах. (мы не знаем точно поспешно положили они что-то или пустили дезу), но! будущим шахидам широко не улыбалась перспектива примерно отправиться к семидесяти двум девственницам испачканным свинным жиром… Взрывы в автобусах прекратились…. Таким образом, место трагедии 9/11 может быть спасено….
[/quote]http://stroitelstvo-kvartir.ru/nyu-jork-demonstratsiya-v-znak-protesta-protiv-stroitelstva-mecheti-v-ground-zero /

1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-108
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © Текстильщики.инфо