Сайт жителей района Текстильщики - TEKSTILSCHIKI.INFOТекстильщики.инфо | Регистрация | Вход

Меню сайта




Календарь новостей

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Случайная фотография



Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика




Текстильщики.инфо » 2012 » Май » 4 » На пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта в Текстильщиках возведут храм
На пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта в Текстильщиках возведут храм
04.05.2012
В программу строительства 200 православных храмов в Москве добавили еще один участок под возведение церкви на пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта в Юго-Восточном административном округе столицы. Такое решение было принято на совещании по реализации "Программы-200" в храме Христа Спасителя, которое провел депутат Госдумы РФ, советник патриарха по строительству Владимир Ресин, сообщили в Информационном центре правительства города.

По словам Владимира Ресина, в адрес Фонда "Поддержки строительства храмов в Москве" поступает большое количество обращений с просьбой внести в общий список "Программы-200" новые участки под возведение православных святынь. В свою очередь власти Москвы стараются идти навстречу и выделять землю под эти цели. Программа по строительству храмов активно развивается, и сегодня в списке запланированных строек значится уже более 200 церквей.

На минувшем совещании его участники приняли решение внести в программу участок на пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта в ЮВАО, где будет возведен храм в честь Андрея Боголюбского.

Председатель фонда епископ Подольский Тихон напомнил, что в 2012 г. будут построены 20 храмовых комплексов. После окончания строительства начнутся работы по внутреннему благоустройству храмов. Архитекторов и художников для благоустройства новых святынь поможет определить Патриарший совет по культуре, представители которого отныне станут постоянными участниками рабочих совещаний.
Просмотров: 631 | Добавил: Текстильщик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Совсем с ума посходили со своим религиозным мракобесием!
Люди в Текстильщиках живут в разваливающихся домах, которые по документам давно снесены, а они деньги в молельные дома вкладывают! Да ладно бы большинство жителей туда пошли бы! А то ведь будут ходить три старухи!
Маразм крепчает! А уж где Ресин, там этого маразма на порядок больше всегда было!

2  
Is that really all there is to it becuase that'd be flabbergasting.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © Текстильщики.инфо