Сайт жителей района Текстильщики - TEKSTILSCHIKI.INFOТекстильщики.инфо | Регистрация | Вход

Меню сайта




Календарь новостей

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Случайная фотография



Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика




Текстильщики.инфо » 2009 » Февраль » 26 » Товарищи похищали девочек
Товарищи похищали девочек
26.02.2009
Прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о совершении тяжких и особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетних. Об этом сообщает Московская областная прокуратура. В качестве обвиняемых по делу привлечены двое жителей Москвы — ранее судимый 38−летний Александр Тронько и 37−летний Сергей Ногин.

Против подозреваемых возбуждены дела сразу по нескольким статьям, в том числе за «убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и «изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей». Как полагает следствие, 28 ноября 2001 года обвиняемые приехали к знакомым в поселок Ивановское Переславского района Ярославской области, у которых под предлогом экскурсии в Москве похитили их 11−летнюю дочь.

Девочку привезли в дачный дом в садовом товариществе «Березки» Павлово-Посадского района Московской области, где изнасиловали и убили. Опасаясь ответственности за содеянное, тело ее утопили в пруду. Чтобы скрыть следы преступления, в марте 2002 года обвиняемые сожгли дачный дом, где совершили изнасилование и убийство. Затем они извлекли тело девочки из воды и, поместив в заранее приготовленную ими металлическую бочку, повторно утопили в пруду. Преступление было раскрыто спустя почти шесть лет, в сентябре 2007 года. По версии следствия, Тронько причастен еще к двум преступлениям в отношении несовершеннолетних девочек.

Так, в 1998 году, отмечая 8 Марта у своих знакомых в Москве, он на лестничной клетке напал на их 9−летнюю дочь и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Спустя три года, 26 ноября 2001 года, он таким же образом надругался над 14−летней дочерью других своих знакомых в городе Ельце Липецкой области. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Московский областной суд. Обвиняемые содержатся под стражей.
Похищение под Домодедовом

На днях неизвестные похитили и избили двух школьниц в Домодедовском районе. Преступники вытащили сестер из автобуса, в котором они направлялись в школу, и избили. Позже девочки нашлись в московском районе Текстильщики, сообщили Infox.ru по телефону в информационном центре Московской службы спасения.

«Девочек выкрали из автобуса по дороге в школу и избили. Через полчаса одна из них позвонила своему другу в Португалию и сообщила, что ее жизни угрожает опасность. Мальчик связался с родителями девочки и сообщил, что они находятся на остановке в деревне Юсупово. Еще через два часа сами девочки смогли дозвониться родителям и сообщить, что неизвестные избили их и отпустили в районе Текстильщики. Одна из девочек получила тяжелую травму головы, но от госпитализации отказалась. На месте происшествия сейчас находится мама потерпевших», — отметила представитель спасательной службы.

Просмотров: 861 | Добавил: Текстильщик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © Текстильщики.инфо