| Yuriy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Наткнулся в жж на довольно интересный текст некоего Агеева, http://ageev-msk.livejournal.com/2657.html который сейчас становится одним из главных критиков мэрства Собянина и со многим в этом посте я согласен : пробки, коррупция, гигантское воровство гигантских-же сумм из бюджета : как показывает время – Собянин не справляется с проблемами Москвы. Да и не справится пока на всех уровнях сидят единоросовские чиновные морды, которые ни свежего воздуха, ни интересных идей ни денег мимо себя не пропустят. Думаю что выборы 4 декабря хороший повод сменить этих засидевшихся товарищей! А вы на выборы собираетесь?
|
| |
|
|
| ksusha | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Я согласна с постом, с перечисленными там вещами, на выборы скорее всего пойду, хотя конечно понимаю что это мало что изменит, но тем не менее...
|
| |
|
|
| Бывалый | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Пойду!
CSKA forever!!!
|
| |
|
|
| Red | Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:40 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Всем привет,кто не против,может для местного так сказать пользования подсчитаем по-честному кто за кого голосовал? Наш ответ Чурову! Я голосовал за КПРФ
|
| |
|
|
| kvn49 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пойдём обязательно и будем голосовать за Зюганова. Других проходных, способных убрать Путина, не вижу! А Путина убирать из власти просто необходимо, если люди хотят, чтобы их дети и внуки смогли жить! Но у нас ещё и в муниципальные советы будут выборы. Кстати, все ЕдРоссы заделались "самовыдвиженцами"!
|
| |
|
|